О Солярисе и мечтах

Галина Геннадьевна Трубчанинова
Не огорчайся,  в жизни все-пустяк,
Не стоит  разводить междоусобных драк!

О чем подумаешь- притянется к тебе,
Все продолжения в самом себе…

Души здоровье и здоровье тела-
Являют образ запредела

Который сам создал ,настойчиво желая,
Не жалуйся потом, страдая…

Солярис  просто ловит мысли наших душ,
И каждый получает, по желанью- куш!

Недоброе и злое возвратится тьмой,
Без проблеска - болезни и печаль рекой,

А оптимизм и вера в свои силы-
От тьмы во свет издревле уводили…

Жизнь и судьба- из мыслей наших ткутся,
В  реальность миражи способны обернуться…

Но прежде чем поставить в жизни цель-
Подумай хорошо, и раз так… семь- отмерь!

Чтоб не жалеть при воплощении мечты…
Солярис беспристрастен к правилам… игры… :-)

011115
G.T.
Спасибо за напоминание.
 Стресс вылилися в жесткое стихотворение.
Говорят же- чем меньше знаешь тем лучше спишь...
Но благодарю за знание моих строк!!!!!
авторское чтение: http://muzikaslov.ru
 Раздел Философская лирика