Для М. П

Денис Токарев Клевер
Наверно музы позабыли лиры,
Врубив хардкор на полный overdrive
Когда в пространстве маленькой квартиры
Мы отыскали наш огромный рай

Планета на ручник, постой на месте!
Оставьте Боги колесо крутить,
Сегодня мы случайно стали ВМЕСТЕ
Что все соседи вышли покурить

Все лишние слова оставим где-то
Сегодня будем снова просто жить
Мы просто вспоминаем наше лето
И только то, что нужно повторить

И вряд ли кто поймет меня во всем огромном мире,
Как сладок твой Dior в моей запущенной квартире.
Надежда умерает тихо. В муках и любя
Легче нажать курок, чем отпустить ТЕБЯ