в меня вселилась осень

Меркулова Надежда
Я не поэт. И много я не обещаю.
Пишу стихи (немного про любовь),
Впервые написав, беды не предвещала,
Но так писала, что стесала пальцы в кровь.

Я как туман - немного серовата,
Но и как море - также глубока,   
Но все-таки чуток я странновата-
Выкладываюсь с моря, как река.   

Я в бурю, дождь, любую непогоду,
За чашкой чая глубоко вздохну,
Из моря выпущу свою свободу,    
И как влюбленная немножечко сгорю.