Состояние любви

Поэзией Пленённый
Проснусь я с зорькой - тучи разгоню
и солнца лучик подарю любимой,
росу любви по капле соберу
и окроплю на душу своей милой.

Вниманием и заботой окружу
и не впущу страдания и слезы,
покой в душе и сердце сохраню
и пусть минуют её жизни грозы.

Сады любви весенние взращу-
раскрепощу красою душу,
оазис для рождения заложу
цветов любви - и вечность не нарушу.

Рассветы и закаты подарю
и облака, и радугу, и ... силу,
руками в поднебесье вознесу,
найду и раскопаю счастья жилу.

А ночью лунной нежно обниму,
пусть страсти луч согреет наше ложе;
в грядущий день Мечты вновь призову
к любви молитвой - нет её дороже.