Любимой...

Кот Манчестерский
Какую  песню,  тебе мне  подарить?
Что б путь твой светом озарился,
Что б дом родной  тебе приснился.
Что б  ты  опять  сумела  полюбить.

И   что б  ромашки пойменных  лугов,
Тебе дарили  нежные рассветы.
Что  б  звезды,  птицы  девственных  лесов,
тебе дарили нежные   приветы.

Такую  песню,  я хочу  тебе  дарить,
В  морозы  что бы  согревала.
И  песней  твои беды  уносить,
Что б  счастье  в жизни ты  узнала.