Зачем терпеть

Юлия Геннадьевна Высоцкая
1
Я так устала от всего на свете,
Мне так смешно, что мы с тобой, как дети.
Поиграли в любовь, надоело,
И простившись, я улетела.
Поиграли в любовь, надоело,
И простившись, я улетела.

Припев:
Зачем терпеть, зачем молчать, когда любовь,
Нелепа как стеклянный дождь, как мокрый лед,
И спица в колесе вращала нашу жизнь
О быт сломалась, за прошлое ты не держись!

2
Мне ветер легкость придает мгновенно
Мне не смешно, что просто откровенно
Ушли секунды, минуты, года
Правду выдадут зеркала
Ушли секунды, минуты, года
Правду выдадут зеркала

Припев:
Проигрыш

Слова размылись в облаках и тучи мокрые от слез
Все небо закрывают, закрывают
И растворяется вдали твой самый близкий человек
А жизнь идет вперед и продолжается

Припев 2 раза

Автор Высоцкая Юлия Геннадьевна Высоцкая 01.08.2015 (текст отредактирован Зачем молчать)
Опубликовано на сайте автора http://yugvysotskaya.ru/zachem-terpet