***

Каролина Юрия
О чем готовы мы молчать годами
О чем обмолвимся мы только в тишине?
О том, что трудно передать словами,
О том,что нужно лишь тебе и мне.

Проникнуться друг другом-вот желанье,
При этом только посмотреть в глаза.
Мой океан, моё очарованье.
Ты для меня небесная роса.

Желаю каждому прочувствовать все то,
Что ощущаю я,когда со мной ты рядом.
В моей судьбе стремление одно
Пойми,мне больше никого не надо.

Я оставляю чувства на земле,
Сама же птицей упорхаю в небо.
Не убивай свою любовь во мгле
И не пиши прощального куплета.