Без тебя kezzzакустика

Денис Токарев Клевер
Немного кофе. Немного тепла.
Еще одно утро без тебя
Ненужные мысли росой со стекла
Так просто вернуться. Я не держу зла

Твои тротуары солнцем согреть
Слов не осталось. Я буду петь
.................Доброго утра!

Немного света. Немного дождя
Еще один день без тебя
Я знаю ты где-то.
Возможно одна
А я песню эту спою для тебя
...............Хорошего дня!

Немного грусти. Глоток коньяка
Еще один вечер без тебя.
Я чувствую сердцем, как ты просто так
Споешь песню эту для меня
...............Спокойной ночи!

И где б мы не были, есть слово "люблю"
Ты просто начни, а я подпою:
.................Доброго утра!
.................Хорошего дня!
.................Спокойной ночи!