Малыш

Татьяна Гайко
Носик курносый и глазки малютки,
Спишь ты так сладко, в кроватке уютной,
Только лишь слышно сопишь ты слегка,
Сосочку крутишь во рту не спеша.
Утром  канючишь и плачешь немножко,
К маме на ручки ты рвёшься и рвёшься,
Нежно возьму тебя, к сердцу прижму,
Ты, моё счастье, тебя я люблю!
Как же на свете жила я одна,
Не представляю я жизнь без тебя!