Мы безответно влюблены

Каролина Юрия
Я разучилась много говорить,
Уста уж нечем занимать.
Ведь могут люди и безмолвно жить:
Душой друг друга понимать.

Отталкивать своё всегда мы успеваем,
Растрачиваясь на паршивый люд.
Прекрасное, что рядом, увы, не замечаем,
Ведь наши очи лишь обложки бьют.

Когда одумаешься, будет уже поздно.
Когда поймешь, что вмиг пора назад,
Я отомщу тебе столь также грандиозного
И отпущу шипы в наш с тобой сад.

А говорят, что хочется проснуться
В объятиях прелестнейшей души.
Но спим не теми, а так хочется уткнуться
В своё... Любить чужое не спеши.

Мои глаза сказали то же, что и сердце;
Твоя мечта уж скоро превратится в прах-
Внимательней глядите и в любовь поверьте,
И может, я примчусь. P.S. на всех парах.