Заколебали!

Симон Камнев
Наши к Небу вопросы
 Наши к Богу заказы
 Просим алые розы
А приносят нам Зразы
Что за чертово зелье
Подгорелая жижа
Отвечают: Ану-ка
Развернулся и вышел!
Развернусь и с размаху
По тарелке всандалю
 Дам я небу по паху
С криком
ЗА КО ЛЕ БА ЛИ!!!!!