я бы

Джули Си
боже, я хочу спрятать его ото всех
от чужих глаз, слов и бед
я за него боролась бы в пух и прах
а после--прожила бы с ним много лет,
чтобы сто фоторамок на наших стенах
и ни на одно "прости" не было б "нет"
пусть даже после--я вся в слезах
а за совместную жизнь--лишь 5,и не больше,
скуренных сигарет на двоих
я бы писала о нем в акварели
и немного--в стихах
прикрепляя картинки его к страницам блокнота
чтобы напоминали о запястьях его и волосах

мне без тебя тут безумно
плохо.