ой кажется у вас что-то загнило

Мост Эйнштейна-Розена
Почти расписаться в собственной слабости от невозможности что-то исправить,
Вправить другим недостающие детали в сознании,
Из чувства жалости.
Или развитой совести.
Впасть в кому,
Достичь точки невозврата по Кафке,
От нежелания выходить на улицу,
Видеть чужие лица, идти на контакт.
Но просто сдаться было бы слишком низко.
Один в поле воин.
Я сам себе легион.
И не нуждаюсь в ни чьей помощи.
Доказано временем, проверено опытом в бойнях.
Саморазвитие/общение естественная цель разума,
Так попробуй заткни меня.
Не вижу смысла в тех людях, которые только и могут,
Как упиваться своей деградацией,
И при этом критиковать остальных, кто стремится к свободе в любом ее проявлении.
Что ты создал, чего добился?
Кроме как наплодил щенков, с какой-то неказистой самкой,
Во всех отношениях, да и что с бабы взять.
Живешь в двушке, веришь херне по ящику.
Крестишься перед дощечкой с кривулькой, веря что само всё разрулится.
Главное почаще читать отче наш сущий на небесах.
Стремишься к красивой жизни,
Рисуя в воображении яхты, машины,
Красивых любовниц под боком.
Утверждаешь, что мысли материальны, ну конечно,
При этом батрача за копейки на того кто умнее тебя, хитрее,
Засунув свои амбиции в задницу.
Терпя унижения и разводы по полной программе.
Нажираясь по пятницам.
Продолжаешь умствовать, учить штампам в своей голове.
Поверь, таких как ты миллионы, не одинок в этой драме,
Под названием "ограниченность восприятия"
И по факту, вообще своего мнения не имеешь,
И ничего по сути не значишь,
Свой выбор ты сделал сам.
Всё так банально, однообразно, словно по тюремному расписанию.
Не то чтобы речь зашла о наличии мозга в твоем черепке.
Не вижу развития в твоих высказываниях,
Развития в интересах, расширения кругозора,
Тоски по недостижимому нематериальному,
Стремления к большему в действии.
Есть ли что-то смешнее, что-то страшнее чем на тебя смотреть.
Всё, на что ты способен — кратковременные приступы ярости.
Ничего нового, ты гнилое мясо.
Пешка, расходное сырье.
Одна смерть не трагедия,
Массовая тем более.
Даже веселье и возможность срубить бабла.
Да и зачем куда-то стремиться,
Если в твоем понимании "сумасшедший" тот, кто злит тебя правдой?
Так ведь.
Не задевало бы — не срывался.
И я выскажусь до конца, слушай внимательно,
Обреченный на одиночество, моральное разложение,
На то, чтобы с тобой забавлялись, испытывали лимит животных инстинктов.
И я в том числе, мне отчасти по кайфу,—
Идеально подходишь на материал для моральных пыток,
И никогда как сильный оппонент.
Все попытки избежать этой участи — бесполезны.
Потому что не думать легче всего, плыть по течению.
Но предупрежден значит вооружен.
Тебе дают фору.
Так играй любыми способами,
Попробуй не сдохнуть.