Два часа

Савромат
Два часа между нами лежит,
Два часа, часовые поясы.
Почему же в душе все дрожит,
Лишь представлю в руках твои волосы?

Почему разрывает вдрызг
и вокруг летает, витает,
Этот запах солнечных брызг,
тот волос твой источает.

Почему так сердце стучит?
ты за тысячу километров.
Отчего так тянет, манит.
Улететь к тебе зимним ветром?

Каплей тающей упасть на окно..
И смотреть на тебя, подглядывать.
Не узнаешь меня, все равно...
Но меня это будет радовать
 
Будет радовать эта ночь,
Звезд волшебное в небе кружение
Ты  меня не прогонишь прочь.
Значит,- будет всему продолжение..