Озеро

Иоанн Чер
Твое сердце глубокое озеро,
я вижу всего лишь поверхность,
За синими лепестками розы,
Скрывается плоский времени омут ,
Мне в чакры твои смотреть интересно.

Одновременно от себя отказаться , контролируя цикл вселенной,
Глупость, она нам не поддастся!
Закрутит реальность,
очевидным, небрежным.

Илюзии на себя одеваем,
Чтоб страхи не вышли наружу,
По оболочке нас ценят и знают,
Наш внутренний мир никому не нужен.

Черные дыры вводим в вены,
Механизм запуская бродящий,
Обсуждая войны дилемы,
Агрессором душу не признавая,
На паперти вечно стоящей

Нам кажется, что мы герои,
Хотя зачастую злодеи,
Мы путаем любви пули
С обычным общественным мнением.

За зановесом чего то ждем
в предвкушенье,
Пропуская миг,обвалакивая прошлым,
А жизнь уносит течением,
В глубокое озеро, поверхность льдом заросшей.