А без тебя в душе главенствует зима...

Катерина Александровская
В толпе прохожих вновь ищу тебя,
Хотя тебя здесь нет, я это понимаю...
Судьба моя смеётся наверное с меня,
И только видит Бог,как по тебе скучаю...
Мне хоть бы раз ещё, взглянуть в твои глаза,
Прижаться вновь к тебе, хотя бы на секунду...
А без тебя в душе главенствует зима,
И годом без тебя кажется минута...