Тайные знаки

Иоанн Чер
Тайные знаки за полярным горбом.
Над головой алмазы мерцают.
Вся наша жизнь подобна законам безначным.
Каждый по своему роль исполняет.

Я в этих сумерках не вижу смуты.
Здесь дымкой стелятся мысы.
Когда ты впускаешь в себя , величие гор.
Становяться ярче эпизодов смыслы.

Я равновессие понимаю , смиренно переламывая в себе строгость.
Что будет дальше ,
узнает каждый, в электромагнитную гордость.

Когда наступит зала межвластного завета.
Ты мне советов не давай, не одевай своих амулетов.
В них нет больше силы,
Так и знай!

Я твои слезы впитаю внутрь.
Ты снимешь оковы судеб,
Нас будут помнить , пока мы любим,
Пока мы грехами свой рай губим.

От малого до великого,
Не прекращаем в себе копаться.
Мы тайные знаки видим за полярным кругом.
По пятнам идем чтоб собой остаться.