Осенний вечер...

Александр Аникеев
С тобой мы вместе, я и ты,   
В осенний этот вечер,
И руки нежные твои
Ложатся мне на плечи.

И так нам вместе хорошо
Что нипочём нам годы,
Вновь с нами ТА весна ещё,      
И что нам непогода!               

И не нужны слова когда,    
Уже без слов всё ясно.
И отступают холода,
И жизнь опять прекрасна.

И моросит пусть дождик вновь,
В нас музыка играет!
Про наше счастье и любовь,
Никто ещё  не знает…
           _   _   _   _