Не отрекаются любя...

Василь Нестрымный
Не отрекаются любя...
Но благородно отпускают
Свободной птицей в небеса
Себя частичку отдавая,
Не забывая никогда
Любовь, что крылья нам давая,
Жизнь превращала в чудеса...
Себе надежду оставляя
По дням ушедшим не скорбя
Мгновенья счастья вспоминая
Одним лишь взглядом провожая...
Не отрекаются любя...