Первая любовь

Каролина Юрия
Мы осторожно провожали закат
И так нелепо встречали рассвет.
Покрыт росою холма покат,
И я влюбился в твой милый смех.

Не отпускал бы я твою руку
И не дышал бы, когда рядом нет.
Молчать о чувствах - вот это мука,
Когда не знаешь,есть им ответ?

Я так хотел целовать твои плечи,
Пока ты рядом читала Гюго.
Любовь калечит, а время не лечит.
Боюсь, что в сердце твоем темно.

Я провожал тебя и в душе плакал,
И при двери твоей резко поник.
И неожиданно дождик закапал-
Не я один к тебе сильно привык.

Ты уходила, а я считал метры,
Ты не спросила, куда я и с кем.
Теперь меж нами лежат километры,
За это время ты стала мне всем.

Ты для меня идеал идеалов,
И может, вздор это моих речей.
Но не хватать всегда будет рядом
Твоих красивых, нежных плечей.