Я так хочу быть вместо нее!

Ирина Дядина
Я так хочу быть вместо нее -
Ты даже не представляешь!
Чтоб ты, обнимая, шептал: «Мое!»
Я очень хочу, понимаешь?

Хочу быть единственной для тебя,
Такой, как она, любимой,
И чтобы средь серости бытия
Не стать ни за что рабыней.

Хочу быть феей, сказкой, звездой,
Сиять и светиться счастьем,
И никогда, нигде, ни за что
Без любви не остаться!

Я так хочу быть вместо нее!
Ну, что мне для этого сделать?
Я просто пылаю любви огнем -
Красным на платье белом.

04.11.2015