699 Вам никогда её не победить...

Фридрих Ворович
О чем в стихах вы пишите поэты.
Свобода, равенство, любви души.
Даёте дельные друзям советы.
Своей стезей, чтоб люди к цели шли.
Судьбы не зная,перестройки, годы.
Развал большой страны,обман народа.
Вошли в болото,слышим звуки, вой.
Нам навязали строй совсем другой.
Как будто семьдесят мы лет не жили.
Народы меж собою не дружили.
Прошли войну, освободив Европу.
Свобода, дружба, все народы рады
И к ней Европа повернулась задом.
Поверь в веках Россия будет жить.
Вам никогда её не победить!


          03.11.2015.