Наугад бреду к знакомой роще

Белые Розы Сибири
Шахурдина Людмила

Не найдя нигде своей тропинки ,
Полем побреду к знакомой роще.
Раздувая лета паутинки,
Тихо ветерок о чем -то ропщет.
Вот березка,распустив сережки,
О былом наверное грустит,
Как и раньше,стоя у дорожки,
Тихо вдруг со мной заговорит.
Сразу же подруженьку узнаю,
Радостно прижмусь к стволу щекою,
Как же я люблю тебя,родная
Свой секрет березке я открою.
Расскажу,как в юности часами
Встретившись стояли с милым вновь.
На стволе твоем мы написали-
"Л" плюс "С" равняется любовь.
Счастлива,что все со мной осталось,
Жизнь свою судить я не берусь.
Только затаилась в сердце малость
О прошедшей молодости грусть.