друзьям, которые далеко...

Шумилина Ольга
Я вас люблю, пусть вы и далеко,
А для меня вы рядышком со мною
Когда вам очень-очень нелегко,
Когда вы счастливы любовью...
Когда скучаете и никого не надо,
Когда дела, дела - сплошной завал!
Я вас люблю и знайте, что я рядом
Вы часть меня, приму любой сигнал!
08.10.2015