Отгурманился...

Михаил Людвик
Прощай, корейская морковка,
Прощай, любимый майонез.
И соус соевый вдогонку,
И в маринаде огурец...
Не в теме хрен теперь и водка,
И жгучее харчо не мне.
Лишившись желчного отростка
Я стану сдержанней в еде.
Бульоны, каши и компоты
И мясо только на пару...
И долгожителем планеты
С такой диетой стать смогу!