Мечты иногда сбываются

Любовь Родионова 3
Баба  Тоня смолоду о шубе мечтала,
Что мечта та не сбылась горевать не стала.
И теперь на юбилей дочка шубу дарит ей.
-Ростом небольшая,очень не худая,
В новой шубе мама будет молодая.
Шуба всем понравилась, загляденье просто,
Только надо бабушке быть побольше ростом,
Что б шуба смотрелась, могла застигаться,
Похудеть бы бабушке килограмм на двадцать.
Внучка шубке рада:"Бабушка медведь",
Сарафанчик, как у Маши надо заиметь.
Будем с бабушкой играть, я всегда ей рада.
Шубу на пальто менять никогда не надо.