Лекарство

Вадим Ад
(экспромт)

Вот так увидишь ночью этот барельеф
И об(ХА)хочешься, от кофе, в подворотне
Да, что от кофе, от всего, что за день съел.
Он, как касторка, но быстрей и много проще.

05. 11. 2015