По лезвию ножа ходить устала

Каролина Юрия
По лезвию ножа ходить устала.
Мой путь когда-то темнота застлала.
Я человек-бродяга,без сердца,без души.
Мне встретить тяжело кого-то,я в глуши.

В цепях собственноручно - я плохо поступила:
Другим невинным душам я на сердца давила.
Я плохо поступила! Прошу меня простить!
Я сердцу изменила, сознанью стала льстить!

Но сон мой был не вечный -
Из леса выход есть.
И ты, мой первый встречный -
Моя любовь и честь.

В тебе я вижу счастье,
С тобою как в раю,
И я свечусь отчасти,
Хоть жизнь уж на краю.

Я в мыслях потерялась,
Я в пустоту ушла.
Судьба же посмеялась
И больше не пришла.

Протянет он мне руку,
И я в нее вцеплюсь.
Я не терплю разлуку...
Я здесь. Я остаюсь!