Поток беженцев

Николай Медведев 4
 Взяло НАТО войны веник,
Разметало муравейник
Людской в Сирии, Ираке,
Вместо правды сея враки
Об арабских «злых» режимах,
Тиранией  одержимых.
А заморский дядя Сэм
Обнаглел уже совсем:
Поучает беспардонно,
Посылает тола тонны
Псевдооппозиции –
ИГИЛу – на позиции.
Мир, спасай Ближний Восток!
Давит люд войны каток!
Вот «свободы» вам глоток!
Только это же платок
На лишённый прав роток!
Но потёк людской поток
В страны, где войны исток.
Жертв войны встречай, Европа,
Что посеяла, то и лопай!