О счастье

Елена Рус
Помни: самое главное счастье –
Быть бессовестно настоящим.
Позволить себе ошибаться бесчисленно –
Не роскошь, не слабость, а вечная истина.
Вдыхая упрямо до спазмов болезненных,
Взбираться по хлипкой, но собственной лестнице.
Питаться огнём чужеродного плана
Больней, чем зализывать рваные раны
Жестоких, но ярких, как свет, поражений.
Нуждаться верней, чем не ведать лишений.
И, как бы порой тебе не было плохо,
Будь честным с собой до последнего вздоха.