Вечный спор

Нн Иванов
ВЕЧНЫЙ СПОР...

Шелухой от семечек отлетали сны,
Двух дворовых девочек - лета, да зимы.
С ссорами и дрязгами, ступою в воде,
Для науки каждому и конечно мне...

Всё делили барышни - саблю да коня!
Улыбались граждане и вдруг вспомнил я...
Как в программе " Дарвина " или по ТВ,
Спор вели искатели о своей судьбе.

Вот она История! коль рыбак - лови,
По краям всё спорное, истина, внутри.
Ходим по нахоженной, да мудрея ждём!
Было и от ядрышек вызревает толк.

Шелухой от семечек, отлетали сны,
Двух дворовых девочек - лета, да зимы.
С ссорами и дрязгами - ступою в воде,
Для науки каждому и конечно мне...