Я как те, в ком сила света...

Александр Пепс
Я как те, в ком сила света,
В ком огромная мечта,
Чувствую любовь и лето,
И все радуги цвета.

Я особо и не знаю,
В жизни горечи и слёз.
В небо! В небо улетаю,
Набирая счастья рост.

И моя душа до неба,
И во мне свет этих звёзд,
От которых счастья небыль
В каждом миге, миге грёз.