Подите к чёрту... незнакомец

Мила Садовая
Подите к чёрту...незнакомец.
Я буду пить вино одна....
Глоток за прошлые обиды,
И за разбитые мечты - глоток вина.
За череду предательств - полбокала...

С букетом, вашим, вы  - подите прочь.
Мне надоело лицемерие карнавала
Сегодня мы втроём - я, и вино, и ночь.
Сегодня - прошлое я убиваю.
И мне свидетели,сей казни - не нужны.

Прошедшие года я... поминаю...
И отдаю их в руки сатаны.
Пожалуй надо выпить за любовь...
За похотлИвую, безбашенную суку
Ты, незнакомец....мне не прекословь
Ты навеваешь только скуку...

Я, и без Вас, любезный, знаю всё, что будет
Бежать по камешкам, по травке, по воде...
Ну, а сегодня - память всё забудет.
Об этой глупой, в жизни, чехарде.
Сегодня праздник у меня, я отдыхаю...
Сегодня, прошлое...я с наслаждением - убиваю.

Москва 05.11.2015 г.