Принятие тьмы

Иоанн Чер
Я принимаю тебя, во всех  потаённых уголках.
Объеденяя разум,  с бездной и телом.
Я признаю,ты есть в каждом из нас!
Я принимаю тебя обнаженной этой.

Я чувствую как ты звучишь.
Сопрано, под бетонным снегом.
Твой бергамотовый мотив, сливался со мной, под талым светом.

Босой стою, а ты мне продолжаешь отвечать.
Я знаю ты ведь не играешь.
Я не могу тебя в себе понять.
Но раз вкусив, уже не прошепчу отказом.

Ты поселилась в органах моих.
Как будто бы с рожденья там опочевала.
Я так давно к тебе привык .
Ох,дорогуша, если бы ты знала.

Ничто отныне, нас не сможет разделить.
В природе просто нет такого.
Со мною ты , мне обещала быть.
Поверь, ты не найдешь другого.

По алой ткани снизу вверх,
Пространство заполняла эйфория.
Я призывал тебя , возможно целый век.
Ты обняла меня, детя эфира.

Я принимаю тебя , пусть мы станем одним.
Я знаю ты этого хочешь.
Я принимаю тебя, как свой внутренний мир.
Откройся мне секрет ночи.

8.10.15.