Почтовая история

Вадим Ад
Санкт - Петербург. Здание Главпочтамта

(экспромт)

Когда служил на почте лев
Он бандероли есть любил
И с сургуча, как с водки захмелев
Однажды он гардиной закусил.

Такой скандал ! Где правота, закон ?
Как можно было, это ж  Главпочтамт.
Ну выпил бы он хоть чернил флакон
Ну съел бы скатерть, раз такой педант.

Ан нет, гардину кошке подавай,
А ведь она подарок к Ноябрю
С тех пор признаться. - Вовка наливай !
Я почтальонов очень не люблю.
05. 11. 2015