Он давно пропил свой ум...

Шарман
Порошенко,толстосум.Он давно пропил свой ум.
Украину развалил.Сам же богател,да пил.
Украина ОБНИЩАЛА! Но народу обещала.
Волю. Славу. Перемогу. Люди вышли на дорогу.
На Майдан пришли кто мог! И кричали. С Нами Бог!

Кровь.Убийства.Плачь и стоны.Раздавали всем патроны.
И гранаты и наганы. На Майдане-хулиганы.
Если можно, так назвать. Собралась ДУРНАЯ-РАТЬ!
Президентом, стал ТИРАН. Порошенко-наркоман!
Обещал народу ВОЛЮ ! Да еще, СЧАСТЛИВОЙ-ДОЛИ!

УКРАИНА! Боже мой! Что случилось же с Тобой?
Смерть. и Кровь. Война,разруха.Плачет без жилья старуха.
Порошенко  наплевать. Кто там будет умирать!
Разослал Свои-Указы. В Раду, же таким ЗАРАЗАМ.
Ложь на Лжи. Кругом стреляют. Брат же брата Убивает.
Запугали весь Народ! ПОРОШЕНКО-ИДИОТ !

Цены подняли все выше. На развалинах, нет крыши.
Весь разрушенный ДОНБАСС.Порошенко ж просит ГАЗ!
У России У ЕВРОПЫ. ОЛИГАРХИ-ОСТОЛОПЫ!
УКРАИНУ-РАЗВАЛИЛИ. Что имели, то пропили.
Под Америку все гнетесь? С пьяной-рожей с ними третесь!
Позабыли про НАРОД. ПОРОШЕНКО-ИДИОТ!

//ШАРМАН//.