Эмоции одной девушки

Иоанн Чер
Один раз, случайно, был задвоен и умножен на два.

Эта ночь пройдет, уже и вскоре,
Я забуду что была пьяна.

Твои руки так меня манили,
Дрожь, сбивала меня,  с колен

Опустел бокал мой, с Айсти-мартини ,
Я, к тебе папала в терпкий плен.

Один раз,нас было двое,
А потом, я просто так ждала.
Снова вечер был, сто раз задвоен
и умножен триста раз на два.

Белый флаг мой был давно опущен,
Проважая тебя до дверей.
Если  б был ты мёдом, но погуще,
Я бы вылечелась так быстрей.

Я сама тебе звонить не стану,
Все что нужно , теперь, все есть.
Почему не слушала я маму?!
Один раз,равно ведь 6;6!

Год прошел, а мы и не знакомы.
С губ срывалось , суббота днем,
Я тебя ждала, ты не приехал,
Мой черед пойти теперь "конем".

Один раз , его я разделила,
Встреч задвоенных не жду,
Каждый день я лучше становилась.
Все вокруг докажут, я не вру!

Один раз, по сто не предлагают,
Ничего я больше не хочу,
На такси ты ехал, на трамвае..
Я бездушно в домофон молчу.

P.S. Для Dash-Jan-Polya