Дар от Бога

Любовь Летягина
Утро доброе, друзья!
Вам пишу из рая я.
Этот рай в моей душе,
Жизнь прекрасна на земле.

Посмотрев на небосвод,
Вы увидите полёт.
Птицы райские летят,
Быть счастливыми велят.

Небу душу открывай,
И посеешь там свой рай.
Говорю, что поняла:
Жизнь от Бога нам дана.

Этот дар цени всегда,
Чтоб цвела твоя душа.
Поливай лучистым светом
Глаз своих...и чти заветы.






02 ноября 2015