Где, Весна, гуляла?

Александр Пепс
Где, Весна, гуляла?
Где была до нас?
И кого желала
В этот самый час?

С кем же ты страдала,
В ком цвела? И вновь
Чувствами пылала
Вечная любовь?

Где твоё начало
И святая суть?

...Мне она сказала,
Что с тобой мой путь...