Разбитые окна судеб

Илья Дудченко
опустили свои ветви серые березы
проснулись люди, растаяли их грёзы.
крысиные бега, на старте вся страна,
и убегаю я, оставив им себя
понура жизнь, наверное судьба.
достану все монеты кармана,
о боже, и где же твоя спасительная манна?
пуста наша душа, пусты глаза, пусты карманы!