Бывают дни...

Татьяна Земляная
Бывают дни, когда пусто внутри…
Когда так хочется…
К груди твоей  прижаться…
Сказать тебе  «молчи… не говори…»
И просто тишиною наслаждаться…
Биенье сердца слышать…
Тепло рук… и ощущать…
То как ты тихо дышишь…
Бывают дни… бывают дни...
Мой друг… хочешь любви…
Но просто стихи пишешь…