Мы слепо верим в чудеса

Алексей Хомяков
Мы слепо верим в чудеса,
Идем по жизни ошибаясь.
И открываем мы глаза,
Новому утру улыбаясь.

И всё по жизни мы спешим,
А не спешить уже не можем.
И где-то в спешке согрешим,
Ну а кому-то мы поможем.

Мы верим, что наступит час,
Когда исполнятся мечтанья.
И станет лучше жизнь у нас,
И превзойдет все ожиданья.

И думаем мы что хотим,
О том, что очень интересно.
И в каждый миг мы жизнь творим,
Её мы любим, если честно!