Смертельный рейс

Серж Антонов
Небо не дало опору крыльям,
В клочья разорвав живую плоть.
Поселив в родных сердцах унынье,
Не желая горе побороть.
Бросило в огонь малых и старых,
Грешников и девственно святых.
Убирая метку на радарах,
Не платя смертельных отступных.
Разбросало по пескам, по скалам
То, что было мною и тобой.
Где-то по чуть-чуть, а где навалом,
Небосвод испачкав голубой
Чёрными клубами пепла, гари,
Горем наполняя нам страну...
Эту боль не выплатить деньгами,
Эта боль дарует седину.
31.10.15