Звон фразы не забытой

Валерий Антонов
Звон фразы не забытой
стоит в моих ушах -
"душа больших событий
таится в мелочах".

Нас побудить на подвиг
способен женский взгляд.
Сам удивишься: - Вот ведь
как я служить ей рад!