Был ли кто-то в меня когда-нибудь влюблён?..

Белые Розы Сибири
Ковенко  Людмила


Листаю старенькие фото.
О, сколько тайн хранит альбом!
Мне интересно, был ли кто-то
В меня когда-нибудь влюблён?

На чёрно-белых фотоснимках
Красивый парень, ясный взгляд.
Припоминаю, шли в обнимку…
К утру измяли весь наряд!

Я раньше с танцев уходила
С ним - самым лучшим из ребят.
Не знаю: нравился?.. любила?..
Ловила каждый вздох и взгляд!

И смотрят с фотографий старых
Такие юные глаза!
В моих глазах, сейчас усталых
Блеснула «ностальжи» слеза…

Листаю старенькие фото.
Смешались лица, суть времён.
А за спиною (тьфу ты!!!) шёпот:
- Я и сейчас в тебя влюблён!

21, 22 марта 2015 года