Споры М. Задорнова с академиками О Руси

Антамон
     Ответ академику «лингво-фрику»
          (Споры М. Задорнова с...)


         Опять Задорнов зажигает
             И «лингвофриков» посрамляет.
          Ваш «акадэмик» не указ,
            Он бьёт не в бровь, а прямо в глаз.


          Нам всё подскажет наш «язык»,
             От «лингво-фриков» будет пш.и.к!
          И Русь святую защитит он
                От всех норманнских паразитов.


          Вещал о Рароге всю быль
                И с «Вещим ВОльгой»…
                не «вдарил в пыль»
           Ты всем скажи –
                скажи «задорно» -
                Так Русь жила –
                была за Волгой?


          Не знают все они Руси.
                Их «дух» другое искусит.
          Желают все они «бабла» и злата,
                А Русь, что б, не жила богато!?


          И вот уж бьют в колокола,
                Из всех мастей их купала.
            Вопрос - вопросов:
              "По семнадцатому году,
                Увы - кто ж так изменил «породу»"?


          Всё Миша, слышишь, не так и просто,
                В тех «свинксов» жемчугом метать.
           В вопросах этих «всё же пусто»,
                Им не дано в Руси…
                летать.


                1 октября 2009 год
               Окончено 05.11.2015 года