Люблю тебя, люблю безмерно

Полина Бильдушкинова
Люблю тебя, люблю безмерно,
Полмиллиона лет, наверно…
Люблю, когда гляжу в окно,
Когда молчу и пью вино,
Когда работаю, пою,
Когда я сплю…
А ты меня? Хоть иногда?
Неважно.
Люблю тебя как Дон Кихот –
Отважно.

2015, август