Жизни нет...

Татьяна Земляная
Странно как то иногда выходит,
Вроде знаешь, что не тем путем идешь.
Но сворачивать с тропы не хочешь,
Дальше по течению плывешь

Каждый день тогда не в радость,
Но менять желанья что то нет.
Год за годом сами делаем из жизни гадость,
И страдаем от того что жизни нет…