Козьма Прутков о сохранении

Чушкин-Душкин
И при железных дорогах лучше сохранять двуколку.
(Козьма Прутков).

И при электрическом свете лучше сохранять свечи.
(Ч&Д).

И при Wi-Fi лучше сохранять проводную клавиатуру.
(Ч&Д).

И при скайпах, вайберах и прочей интернет-телефонии
лучше общаться с женой непосредственно.
(Ч&Д).