Последнее слово женщине, которая стала чужой

Рафаэль-Мендель
Помигала тускло звёздочка из мрака
И ушла в необъяснимую тоску.
Воет ветер, как бездомная собака,
Воет счастье, лежа рядом на боку.

Я проверил все распахнутые двери –
Заходите, благородные воры!
Эта женщина – давно моя потеря,
Эта женщина выходит из игры.

Помигала тускло сказка из тумана
И вернулась в свой  изменчивый туман.
Пусть во сне она кого-то обнимает,
Я уйду на неприкаянный диван.
                Рафаэль-Мендель
                5 ноября 2015г.